82457acb1a dad ki age 42 nd mom ki age 39.urvasi 12 tak prne k bad age nai parna chahti thi, to usne age parne se mana kar diya. Home Submit a Story Latest Stories Popular Stories Jobs ISS Savita Bhabhi Support External linksIndian Sex Chat Live Indian Cams . by Khajuraho Kamasutra on September 30, 2015 . Wo 16 saal ki thi. Vo dhire dhire mere upar aagayi aur ab jake asali puja shuru hone ja rahi thi.
Method Not Allowed .. Woh momma dekh kar farhan aankhe fati ki fati reh gayi. Group Sex Khajuraho Kamasutra April 15, 2014 . urvi k gar me uske mom dad n her sister ,kul milakar 4 log he,to kahani urvi ki sister se start hoti he jis ka nam urvsi he. Unhone apane patni ko sath baitha kar mere lund ki puja karna shuru ki,pehele use pani se dhoya fir doodh se fir unki patni towel se mera lund pochhane lagi ab mere bhitar kamvasna jagne lagi mere lund devta prasanna hone lage.unki patni mujhe dekh kar muskurane lagi muje to lag raha tha ki abhi mai unko pakad ke puja ko purna hi kardu.lekin samajh nahi aa raha tha ki kya karu.fir uski patni ne mere lund ko sindur aur chawal lagaya mai to sab dekhakar dang rehe gaya ki aaj ke jamane me bhi aisa hota hai. .. Thodi der baad usne mujhe kas kar pakad liya or tej karne ko kaha. or wo 2min ke baad jhad gayi phir ussne uutkar mera pant kholne lagi or mera dick/lund bahar nikala or dekh kar boli mai to aaj mer jaa oi ji itna bara.kya hai ki mera lund 9.5inch lamba hai and 3inch mota mai phichle kuch saalo me jelqing karta tha or maalish bhi.or wo muje phiche push karte hue bhi apne bed se uttri or jaamin par ghutne ke baal hoo gayi or mere lund ko pura lolipup ki tarah chatne lagi,kabhi apne chuchi par marti kabhi moot maarti at that time I feel I am in heavens.or thori deer baad mai bhi jhad gaya.or hum dono bed par chele gaye. Recent Random Popular 1.
Wasdore replied
442 weeks ago